Dienstag, 20. April 2010

Möhrenkuchen



Möhrenkuchen
einfach & lecker
Ofen auf 200 Grad vorheizen
4 Eier,250g Zucker,200g Margarine,200ml Möhrensaft verrühren
und dann 300g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 200g gemahlene Haselnüsse & 150g geraspelte rohe Möhren dazugeben, in eine gefettete Springform geben und
40 Min bei 200 Grad backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker und Marzipanmöhrchen verzieren

1 Kommentar:

  1. Sinchen, Du bist ein Schatz !!

    Den werde ich sogleich nachbacken.

    Unser Bäcker hatte hier den Kuchen vor Ostern, und meine Maus mochte den sehr gern. Nun gibt es den nicht mehr beim Bäcker ....... aber dafür bald bei mir.
    *freu*
    *schmatz*
    Liebe Grüße
    Maren

    AntwortenLöschen